SOBRE NÓS

O Confinamento São Lucas iniciou suas atividades em 2007, através da iniciativa dos irmãos Alexandre e Gustavo Parise. Em 2010, foram engordados 1.054 bovinos no Confinamento São Lucas. Na safra 2012, foram terminados 9.960 cabeças, volume que saltou para 38.120 bois em 2013, ou seja, 28 mil a mais foram fechados. Nesse período os cochos começaram a receber 20% de animais de parceiros, que se juntaram aos 80% próprios. Já em 2014, de janeiro a dezembro, os currais acolheram 50 mil cabeças.

sb

Localizado no munícipio de Santa Helena de Goiás, no sul do Estado, a 200 KM da Capital, Goiânia, o Confinamento São Lucas reflete a força da pecuária intensiva praticada no Brasil. O empreendimento foi classificado como uma das plantas que mais dispõe de tecnologia no país, pela Revista Globo Rural. A região onde o Confinamento São Lucas está instalado possui alto potencial agropecuário e a área total do empreendimento é de 473 hectares, sendo que a terminação ocupa 64 hectares. No Confinamento São Lucas é possível visualizar o arrojado sistema de produção pecuária adotado juntamente com as ferramentas altamente tecnológicas encontradas no empreendimento.
Tudo isso, aliado às políticas de valorização dos colaboradores, de preservação ambiental e da priorização do bem-estar animal, o tornam referência no segmento. Além disso, o Confinamento São Lucas oferece vantagens únicas ao mercado, como por exemplo, a possibilidade de confinar o gado tanto no período das secas quanto das águas.

sb2
img rebanho

Mais de
15 anos
de História

img rebanho

Área total de
437 hectares

img rebanho

64
hectares
para terminação

img rebanho

capacidade para mais de
50.000
cabeças de gado

O propósito do Confinamento São Lucas é único: sempre atender seus clientes com eficiência e confiabilidade. Por isso, a equipe do confinamento conta com nomes de peso do mercado agropecuário, que juntos, colaboram para o desempenho de alto nível do empreendimento.

Top